Un piatto unico giovane ma particolarmente "attraente"
Gli ingredienti per 4 persone:
per gli hamburger
1/2 kg. di carne di manzo tritata - 1 cipolla rossa di Tropea tritata - 3 tuorli d'uovo - sale e pepe secondo gusto - 1 cucchiaino e mezzo di senape di digione - 3 cucchiaini di salsa Worcestershire
per l'impiattamento
panini al sesamo - insalata verde - pomodori sorrentini - ketchup - senape di digione - chadder - a scelta altre salse secondo gusto
Il procedimento:
- impastare con cura tutti gli ingredienti e dopo aver fatto riposare il composto formare 4 hamburger;
- Preparare la griglia calda e mettere gli hamburger in cottura (per una cottura media occorrono circa 3 minuti per lato)
- nella fase finale della cottura mettere il chadder sugli hamburger (circa 20/30 secondi)
- scottare contemporaneamente su altra griglia i panini e come e tutto pronto procedere alla composizione del piatto utilizzando gli ingredienti scelti per l'impiattamento
Commenti
Posta un commento