Mafaldine aglio novello, olio e peperoncino con pomodori secchi salsiccia paesana stagionata e cubetti di cacioricotta freschi




Un piatto veloce adatto quando si a poco tempo e bisogna fare spazio nella dispensa per il cambio di stagione dei prodotti.




Ingredienti per 4 persone:

320 gr di mafaldine, 6 pomodori secchi , 2 salsicce paesane stagionate, 80 gr di cacioricotta tagliato a cubetti, 1 aglio fresco tagliato a rondelle (in alternativa2 spicchi di aglio), 1 bicchierino da caffè di vino bianco secco, sale fino peperoncino macinato prezzemolo e olio evo q.b

Procedimento: 

Tagliare a pezzettini i pomodori secchi
Spellare le salsicce e farle a cubettini.
Lavare e tagliate l’aglio a fettine.
Tagliare a cubetti il cacioricotta 
Tagliare a julienne il prezzemolo

 In un work mettere poco olio, l’aglio, poco peperoncino e fatro imbiondire.
Appena inizia a sfrigolare unire prima la salsiccia a cubetti e dopo pochi minuti aggiungete anche i pomodori secchi.
Fare cuocere tutto fino a che la salsiccia non sarà ammorbidita.
A questo punto bagnare con poco vino bianco secco e lasciate evaporare.

 
Nel frattempo cuocere le mafaldine in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo insieme alla julienne di prezzemolo e ai cubetti di cacioricotta.
Saltare per una trentina di secondi e poi impianttare

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