Mafaldine aglio novello, olio e peperoncino con pomodori secchi salsiccia paesana stagionata e cubetti di cacioricotta freschi
Un piatto veloce adatto quando si a poco tempo e bisogna fare spazio nella dispensa per il cambio di stagione dei prodotti.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di mafaldine, 6 pomodori secchi , 2 salsicce paesane stagionate, 80 gr di cacioricotta tagliato a cubetti, 1 aglio fresco tagliato a rondelle (in alternativa2 spicchi di aglio), 1 bicchierino da caffè di vino bianco secco, sale fino peperoncino macinato prezzemolo e olio evo q.b
Procedimento:
320 gr di mafaldine, 6 pomodori secchi , 2 salsicce paesane stagionate, 80 gr di cacioricotta tagliato a cubetti, 1 aglio fresco tagliato a rondelle (in alternativa2 spicchi di aglio), 1 bicchierino da caffè di vino bianco secco, sale fino peperoncino macinato prezzemolo e olio evo q.b
Procedimento:
Tagliare a pezzettini i pomodori secchi Spellare le salsicce e farle a cubettini. Lavare e tagliate l’aglio a fettine.
Tagliare a cubetti il cacioricotta Tagliare a julienne il prezzemolo
In un work mettere poco olio, l’aglio, poco peperoncino e fatro imbiondire. Appena inizia a sfrigolare unire prima la salsiccia a cubetti e dopo pochi minuti aggiungete anche i pomodori secchi. Fare cuocere tutto fino a che la salsiccia non sarà ammorbidita.
A questo punto bagnare con poco vino bianco secco e lasciate evaporare.
Commenti
Posta un commento