Fusilli con pomodorini gialli rucola salciccia e ricotta salata siciliana grattugiata






Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di Fusilli, 250 gr. di macinato di salciccia, 20 pomodorini gialli, mezza cipolla bianca (meglio sarebbe un cipollotto fresco), mezzo bicchiere abbondante di vino bianco, 5 cucchiai di olio evo, sale e pepe secondo gusto, un mazzetto di rucola e una manciata più che generosa di ricotta salata siciliana grattugiata.


Procedimento:
Mettere nel wok la cipolla tagliata a velo l'olio evo, aggiungere il macinato di salciccia come la cipolla si dora e portare e sigillarla per poi sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodorini gialli tagliati a metà regolarli di sale e pepe e farli cuocere a fiamma lenta una decina di minuti.
Intanto avete calato i fusilli che toglierete al dente (conservare sempre una tazza di acqua della pasta), e li aggiungere nel wok per terminare la cottura.
Negli ultimi 30 secondi aggiungere la rucola e la ricotta salata, spadellare e impiattare.

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