Fettuccine con pomodori secchi filetti di alici di Cantabrico e gherigli di noci






Ingredienti per 1 persona:

100 gr. di fettuccine all'uovo Senatore Cappelli, 6 filetti di alici del mar di Catabrico, 6 mezzi pomodori secchi, mezzo scalogno, 2 cucchiai di olio evo, gerigli di noci prezzemolo sale qb, paprika facoltativa.

Procedimento:

1. Mettere in padella olio e scalogno e come questo si dora aggiungere 3 filetti di alici e farle scioglere
2. Sciolte le alici unire i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
3. Nel frattempo cuocere le fettuccine in acqua con poco sale.
4. Colarle al dente e passarle nella padella.
5. Unire al composto anche i gherigli di noci e il prezzemolo a pezzetti e se piace un tocco leggermente piccantino della paprika secondo gusto.
6. Spadellare e impiattare avendo cura di guarnire il piatto con i rimanenti filetti di acciughe.

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